引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

【编者按】习近平总书记强调,文化是民族生存和发展的重要力量。人类社会每一次跃进,人类文明每一次升华,无不伴随着文化的历史性进步。中国传统文化蕴含着丰富的思想观念、价值取向、道德规范等文化资源,为人类文明作出了重大贡献。在国家治理与社会治理中,我们要高度重视发挥文化的作用和功能,深入挖掘中华文化的精髓,通过文化治理推进国家治理体系现代化发展,为实现“中国梦”提供强劲动力。

p1高翔

p2丁元竹

p3樊鹏

郭齐勇、西安电子科技大学人文学院教授王晨光p4

p5邢海晶

p6陆勤毅

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵