引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

市委政法委专题学习贯彻五中全会精神

苏报讯(记者 天笑)昨天下午,苏州市委政法委员会全体会议暨学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议召开。市委常委、政法委书记徐美健出席会议并讲话。副市长、市公安局局长江海,市中级法院、市检察院负责同志等出席会议。

徐美健指出,下一步,全市政法系统要将贯彻党的十九届五中全会精神与学习领会习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神和习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神相结合,与时俱进审视政法各项工作,全力统筹好发展和安全,在护航高质量发展上当好表率;将贯彻全会精神与苏州工作实际相结合,深刻认识新发展阶段的战略部署,更好服务保障苏州在率先实现社会主义现代化上走在前列,研究立足政法职能服务保障好全面推动长江经济带高质量发展等重大战略;将贯彻全会精神与立足政法职能相结合,充分发挥政法职能作用,增强对工作的前瞻性思考、系统性谋划。

徐美健要求,全市政法系统迅速将会议精神转化为奋力冲刺全年目标任务的强大动力,确保今年重点工作圆满收官;各部门对照既定目标,逐项回头梳理工作进展,确保如期完成;全市政法系统围绕贯彻全会精神,结合平安苏州、法治苏州建设和服务高质量发展等全局性、战略性问题开展研究,聚焦全市政法领域重大问题,加强对政法机关党的建设、政治建设、能力建设、作风建设等方向性、根本性问题的研究,科学谋划好明年和今后一个时期的政法工作思路。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
手绘瓷瓶享生活
邻里互助开市集
抢眼招风耳
博士爸妈开讲啦
采水芹
手绘瓷瓶享生活