引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 崔阳阳)昨天,“云中苏大”全国智慧校园建设峰会在苏举行,来自全国教育领域的专家代表共同探讨高校数字化转型之路。副市长王飏出席活动。

“云中苏大”是苏州大学携手华为探索打造的镜像化、数字化、智能化的未来大学。经过两年建设,苏大在革新教学模式、突破时空限制、促进资源共享等方面取得不小突破,打造了“停车位智慧显示”“360智慧教室”等,为全国高校智慧校园的建设,提供可复制可推广的经验。

王飏希望苏大在苏州智慧城市建设中继续走在前面,聚焦智慧校园和城市产业,聚力协同创新,为形成苏州特色5G产业链提供智力支撑和创新动力;希望通过“云中苏大”孵化一批“云中大学”,形成有示范意义的智慧校园建设新模式,为区域经济社会发展注入新动能。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墙上日落
岁岁重阳,今年重阳更有滋有味
江苏苏宁晋级中超四强
聆听历史
赠送重阳糕
寻找身边的中草药