引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,苏州工业园区课程游戏化“创新月度汇”之湖西三片区线上线下相结合的观摩研讨活动在新馨花园幼儿园举行,这个隐藏在幼儿园里的神秘基地让参加活动的嘉宾们眼前一亮。

据新馨花园幼儿园园长万若松介绍,为了给孩子提供最好的成长环境,幼儿园在“一道两馆三大体验场”游戏格局之上,深挖农庄资源,开辟了集多元种植、多样化养殖、科学探索与实践为一体的综合体验区。孩子们可在近一亩的农庄里,劳动、体验、游戏、生活。从2014年至今,馨宝农庄从环境改造到资源挖掘,从活动生发到师幼成长,全员携手前行,收获满满。这样的特色环境和特色教学,不仅让幼儿释放天性,也成为幼儿园一张靓丽的名片。

当天,万若松的《园长与园所共成长的故事》、新馨花园幼儿园副园长魏倩的《儿童在哪儿,课程就在那》、王靓老师的《课程审议中的幸福“大餐”》以及李婷老师的《悦成长、乐快乐》,分别从园所规划、课程建设、师幼成长等不同角度,共同讲述了馨宝农庄的故事,让观摩嘉宾收获良多。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
找玩伴
与幸福“同框”
墙上日落
岁岁重阳,今年重阳更有滋有味
江苏苏宁晋级中超四强
聆听历史