引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 袁雪 通讯员 徐乘达 胡雨峰)近日,苏州幼儿师范高等专科学校附属高铁新城幼儿园项目地下主体结构全部封顶,正在进行一层主体结构施工,预计明年9月投用。幼儿园建成后将由苏州幼儿师范高等专科学校教师团队运营管理,办学规模为8轨24个班。

苏州幼儿师范高等专科学校附属高铁新城幼儿园,位于苏州高铁新城观渔街以南、相融路以东。

据介绍,该项目于今年5月开工建设,整体建筑以白色与暖色系为基调色,以高铁元素的连廊串联三个开放式庭院。学校景观分为入口礼仪广场、趣味乐园、运动科普园三大板块。园内将配备教室、烘焙馆、绘本馆、演艺中心、餐厅、报告厅等综合教学空间,同时设置融合教育室,为师生创造更多的开放教育空间和公共空间。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
手绘瓷瓶享生活
邻里互助开市集
抢眼招风耳
博士爸妈开讲啦
采水芹
手绘瓷瓶享生活