引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)又是一年羊肉季,红烧羊肉、孜然羊肉、羊肉汤、羊肉面、羊肉火锅……昨天上午,第十三届中国·双凤羊肉美食文化旅游节开幕。

本届羊肉美食文化旅游节是“身边的小康·金秋看双凤”系列活动的重点项目,通过举办羊肉美食民间厨艺大赛、慈善晚会、“遇见双凤”抖音大赛等活动,充分展示双凤经济社会发展成果以及羊肉美食文化、龙狮文化、双凤山歌等非遗文化,提升双凤特色农业、文化、旅游品牌的知名度和美誉度。

为丰富双凤镇第十三届羊肉美食文化旅游节,挖掘民间特色厨艺能手,传承羊肉美食文化,此前,双凤镇在全镇范围内开展“羊肉美味,你来做‘煮’”双凤羊肉美食民间厨艺大赛,吸引了近百名厨师参赛,经过为期半个月的比赛,最终产生了6名优胜者。昨天,这6名“草根”大厨接受了表彰。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵