引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

12月10日, 2020游乐界文旅发展峰会暨金冠奖颁奖典礼在郑州成功举办。在这场广受文旅行业认可的专业权威奖项评选中,华谊兄弟电影世界在众多文旅企业品牌中脱颖而出,荣获“游乐界·金冠奖”2大权威奖项。同期,在上海举办的2020智慧旅游产业高峰论坛暨中国旅游大奖颁奖盛典中,华谊兄弟电影世界成功斩获2项旅游大奖,标志其在市场营销专业领域上获得高度认可,也再次立证了华谊兄弟电影世界在文旅行业里卓越的营销领跑力。

华谊兄弟电影世界屡获2020年度大奖,行业影响力口碑双丰收231

华谊兄弟电影世界屡获2020年度大奖,行业影响力口碑双丰收233

游乐界·金冠奖历经一个多月的评选,经过与百余家乐园及供应商的激烈竞争,在业内权威专家和网络投票的严格评审下,华谊兄弟电影世界一举斩获行业权威奖项“游乐界·金冠奖”2大杰出奖项:“中国最具创意景点”“中国杰出主题乐园(陆地)”,其在主题乐园领域的实力再次获得行业的认可。

华谊兄弟电影世界屡获2020年度大奖,行业影响力口碑双丰收399

在上海举办的2020智慧旅游产业高峰论坛暨中国旅游大奖颁奖盛典上,华谊兄弟电影世界凭借独家华语电影IP、强大的品牌实力及优秀的消费者口碑,荣获“优选主题公园”奖、星探撞地球第四季荣获“优选网红营销”奖, 为苏州文旅融合跨越发展、提升苏州市的文化旅游品牌形象,贡献出了一己之力。

微信图片_20201213134722

作为国内首家以自持电影知识产权为主题的电影文化体验项目,华谊兄弟电影世界在2020年不断调整创新园内的游乐体验方式,丰富了日常活动和玩法,增强游客新鲜感和参与度,让短线游游客能够享受“多次入园,每次都有新体验”的快乐。此外,华谊兄弟电影世界将游乐、餐饮、购物、演艺集为一体,在节日和假期举办大型节庆主题活动,结合暑假、万圣节、圣诞跨年等节日热点,策划推出了“冰爽夏日来华谊”“万圣狄仁杰”“奇幻双旦 浪漫狂欢”等一系列营销活动,让远道而来的异地游客收获一站式的游玩体验,并能加倍感受沉浸式的游乐体验,有效提升并激活了江浙沪地区的假日经济、夜间经济,打造旅苏度假新方式。

微信图片_20201213134714

同时,华谊兄弟电影世界也致力于提高各类目标游客出游的体验。近年来,国内游的出行人群呈现明显的“合家欢”趋势,园内的阳澄宝贝地盘、集结号区的新兵训练营是亲子游必玩地;针对年轻白领,日系的非诚勿扰区是感受浪漫的好去处;针对学生群体,星光大道区的电影工坊、电影学院是增长知识的研学好去处。

未来,华谊兄弟电影世界将继续策划并推出更多创新玩法和特色主题活动,多渠道多业态整合营销撬动更多游客群体,打造极具影响力的核心IP,持续为游客打造欢乐的入戏“玩电影”体验。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵