引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

只售电子票 每张100元 “苏州旅游总入口”公众号为唯一销售平台

苏报讯(苏报融媒记者 陶冠群 实习生 高呈)今年12月31日晚至明年1月1日凌晨,第42届寒山寺新年听钟声活动将如期举行。今年的活动以“和合钟声·幸福启程”为主题,将为苏州市民和国内外游客送上新年祝福。

与往年不同,本届听钟声活动将全部采用电子票,活动门票定于今天上午10时正式开售。

苏州市文化广电和旅游局昨天召开新闻通气会,介绍了本届寒山寺新年听钟声活动的相关情况。

本届活动由江苏省文化和旅游厅、苏州市人民政府主办,活动仍以寒山寺新年听钟声为主体,同时将在枫桥景区、枫桥大街等处设置民俗花灯长廊等三大主题长廊和三大主体灯组,开设主题集市和许愿区等互动区域,对和合文化、健康旅游和苏州地方特色文化等内容进行展示,营造欢乐祥和的新年氛围。当晚,吴门古韵戏台将上演包含“江南小剧场”优秀剧目选段等内容的迎新晚会,戏台前广场将设置文旅宣传展示区和福牌、纪念品换领处。

据悉,本届寒山寺新年听钟声活动入场门票价格为每张100元,只采用线上售票方式,“苏州旅游总入口”微信公众号为唯一销售平台。从今天起至12月31日,每天上午10时在该平台上放票,数量有限,先到先得。

游客在线实名制购票后将收到确认短信,活动当晚凭本人身份证刷证入场,未办理身份证的未成年人凭户口本走人工通道入场,外籍人士凭护照入场。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵