引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 管有明 通讯员 吴睿斌)在景区发生纠纷怎么办?游客和商贩发生矛盾该找谁解决?近日,姑苏区虎丘街道司法所与第五联动工作站、山塘联动工作站联合设立山塘街旅游景区调解室。今后,山塘街游览的游客们就有了专门的维权场所。

虎丘街道司法所工作人员说:“调解室入驻山塘街后,游客如果遇到纠纷,可以第一时间寻求调解,让维权变得更加便利。”据悉,调解室设在山塘游客中心二楼。网格调解员除定点值班外,还会在山塘街区域内开展排查,发现纠纷苗头立即开展调解,切实营造良好的旅游环境。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙