引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 张叶)昨天,“青海供销扶贫产品下江南”推介展销会在苏州欧尚城一楼中心举行。来自雪域高原的优质农特产品种类丰富,吸引了不少市民采购。

青海省大力发展牦牛、青稞等产业,不少绿色有机、品质优良的特色农产品闻名国内外。这次推介会上,既有来自海拔3800米以上、纯天然无污染的牦牛肉制品,也有青稞饼干、青稞奶茶、青稞发酵饮料等青稞系列产品。青海省供销合作社业务处副处长李萌介绍,为切实惠及苏州市民,参加此次推介活动的各展销企业按出厂价格销售产品。

据悉,此次推介展销会为期3天,将持续至22日。来自青海省8个市(州)的16家生产绿色有机扶贫产品的企业带着20大类近130种特色产品参加活动,涉及牦牛肉、藏羊肉、枸杞、藜麦、高原菜籽油、青稞、奶制品、蜂产品等青海当地特色农副产品。

据悉,此次推介展销会进一步助推“青货”走进苏州市场,助力消费扶贫。此外,经苏州、青海两地相关企业前期洽谈对接,已达成蜂产品、乳制品、青稞、菜籽油等产品的销售合作,并在推介展销会上正式签约,累计签约贸易额达4000多万元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
手绘瓷瓶享生活
邻里互助开市集
抢眼招风耳
博士爸妈开讲啦
采水芹
手绘瓷瓶享生活