引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 方方)日前,在太仓市浮桥镇港城小学护学岗执勤的民警、辅警,突然听见一阵女子的哭声,大家立即循着哭声赶了过去。只见一女子坐在一处斑马线附近,脚下缠着一根绳子,绳子的两端分别连着一辆小轿车和一辆轻型小货车。

民警调阅事发路段的公共道路视频记录,还原了事件发生的全过程。13日早晨王某驾驶小货车,从太仓市南环路的加油站加完油,行驶至南环路、平江路路口时,汽车突然抛锚了。王某就将抛锚的货车推到了路边,打电话叫来了顾某,想让其将车子拖去修理厂修理。谁知刚连上拖车绳,开了不到30米的距离,就发生了事故。

经进一步询问,民警得知王某驾驶的小货车,本来是一辆汽油车,王某一时大意却加进了柴油,这才引发了车辆途中抛锚。后经医院检查,这起意外事故导致周女士手臂骨折、下巴脱臼。

经太仓市交警部门认定,顾某违反《道路交通安全法》以及《道路交通安全实施条例》相关规定,为此,顾某负这起道路交通事故的全部责任。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大地斑斓
伞捞起来的时候
“拳”力出击
阳光重新上线
暖阳下 品江南
手绘瓷瓶享生活