引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

  社工向老人们发放“养老小红书”。  记者李渊摄

  社工向老人们发放“养老小红书”。记者 李渊 摄

  虎丘街道清塘社区多位老人一起切蛋糕。  通讯员  秦倩摄

  虎丘街道清塘社区多位老人一起切蛋糕。通讯员 秦倩 摄

  日前,吴门教育集团沧浪新城第三实验小学校落玉盘民乐团的学生代表们为老人送上了动听的演奏,用独特的方式为老人们献礼。  通讯员  章怡摄

  日前,吴门教育集团沧浪新城第三实验小学校落玉盘民乐团的学生代表们为老人送上了动听的演奏,用独特的方式为老人们献礼。 通讯员 章怡 摄

老有所乐、老有所依。岁岁重阳,今又重阳,在一年一度的重阳节来临之际,我市多个街道社区、学校,开展了生日祝福会、主题义诊、观看电影、送饺子、制作“养老小红书”提供“养老攻略”等丰富多彩的尊老敬老活动,让老人们过了一个更加有滋有味的重阳节。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
辛苦了,快递小哥
独墅湖医院建设中
制创意笔筒
魔力转圈圈
亲子阅读
橘子红了