引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陆宇其)在青吴嘉三地的公园、田野和公路上用汗水创造“骑迹”。昨天,2020环意长三角公开赛在长三角生态绿色一体化发展示范区开幕,中外骑行好手相聚青浦淀山湖畔,见证示范区一年来的高速发展,同庆这一体育盛会。

自行车文化展示区、骑行体验区、拍照打卡墙······开幕式现场,骑行爱好者和专业骑手们交流着运动经验,处处洋溢着健康、积极、青春的骑行氛围。记者了解到,本届赛事是长三角生态绿色一体化发展示范区的首场三地联动的大型体育赛事。赛事首日为多组别绕圈赛。第二日是贯穿示范区三地的公路赛,线路总长度89公里,途径青浦的朱家角、金泽、练塘,吴江的汾湖高新区以及嘉善的姚庄镇。“穿梭在城镇、乡村、田野里,让我有了在欧洲比赛的感觉。”拥有14年骑行经验的冠军自行车运动员薛赛飞提前到318国道汾湖高新区的吴江赛段进行了体验。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大地斑斓
伞捞起来的时候
“拳”力出击
阳光重新上线
暖阳下 品江南
手绘瓷瓶享生活