引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)昨晚,CBA常规赛第23轮,苏州肯帝亚男篮迎来对手北京首钢男篮。这是本赛季两队首次交锋,北京首钢开局阶段打出一波16比5奠定优势,此后他们一路领先。最终,苏州肯帝亚95比100憾负对手。吴冠希本场比赛得到29分,创赛季新高。

本赛季,北京首钢队状态不佳,在近5场比赛中仅获得一场胜利,此役前以7胜13负的战绩排在联盟第15位,领先苏州肯帝亚2个胜场;而苏州肯帝亚队在上一轮比赛中不敌山东西王,遭遇4连败后排在联盟第16位。对于均处于连败低谷的双方来说,都急需一场胜利来振奋士气。

比赛开始后,北京首钢队率先发起攻击,打出16比5的梦幻开局。苏州肯帝亚见状连忙叫了暂停。暂停回来后,肯帝亚球员吴羽佳三分命中,外援威廉姆斯上篮得手,帮助队伍缩小分差。此后双方你来我往,比分交替上升。第一节结束,苏州肯帝亚18比26落后。次节,双方手感火热,陷入拉锯战。北京首钢队始终保持领先优势,半场结束时,分差依旧是8分。

易边再战,北京首钢队打出10比0的得分高潮,将分差进一步拉开。随后,苏州肯帝亚队依靠吴冠希与外援威尔斯不断追分,三节战罢,分差稳定在8分。末节,苏州肯帝亚队顽强追分,一度将分差缩小至3分。关键时刻,北京首钢队外援吉布森三分、跳投接连命中,帮助队伍稳定局势。比赛还剩不到2分钟时,落后11分的苏州肯帝亚无力回天,最终吞下5连败。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵