引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)昨日,2020年苏州市大众体育联赛“楷旗杯”气排球总决赛在独墅湖体育中心开打。总决赛设老年组、中年组以及青年组,并分男子组和女子组,共32支队伍500多人参加。

本次比赛由苏州市排球运动协会主办,参赛队伍由各地选派,此外,市级机关和企事业单位也积极组队报名。比赛现场,默契的传球、及时的接球以及精彩的扣球接连上演,掀起了一阵阵高潮。中场休息时间,每支参赛队伍的队员们相互之间都会加油打气,并分析接下来的作战方式。

男子青年组队伍楷旗体育收获过全国气排球公开赛苏州站的冠军,队内高手如云,领队张恺表示:“为了这次气排球赛,大家都铆足了劲。这届各队实力都很强,大家比分也咬得很紧,比赛结束后我们互相交流打法,提升竞技水平,收获很多。”

气排球运动深受人民群众喜爱,近年来苏州气排球运动发展势头十分向好,在今年的江苏省全民健身运动会上也取得了较好的名次。苏州市排球运动协会秘书长朱文庆介绍,目前苏州市大约有上万人经常性地参加气排球活动,各地都有自己的联赛和邀请赛,吸引到越来越多的年轻人加入进来。他表示,本次比赛可以说是代表了苏州地区的气排球最高水平,集结了全市的气排球精英。在推动全民健身活动发展的同时,协会也想借助比赛为备战省运会和全运会选拔优秀人才。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵