引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 凌欣炜)2020年全国U12-15羽毛球总决赛日前在湖北宜昌收拍,来自全国28支队伍的600余青少年羽毛球选手一较高下。经过7天的争夺,比赛决出了4个年龄段共17个单项的最终名次。由苏州培养输送的女羽小将刘思雅代表江苏队出征,在U12组比赛中表现不俗,夺得单打冠军。

本次大赛设有12岁、13岁、14岁、15岁4个年龄段,其中前3个年龄段分设男单、男双、女单、女双4个项目,15岁年龄段增设混双项目。

在小组循环赛中,刘思雅以小组第一出线,之后轻松打进半决赛。半决赛中的对手是江西队的阴伊晴,后者也是在国内初露头角的实力小将,双方激战三局,最终刘思雅挺进决赛。决赛时面对湖南队的谭可萱,经过近半小时的激烈厮杀中,刘思雅以2比0战胜对手,拿下最终胜利。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵