引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

  图为比赛现场。

  图为比赛现场。

本报讯(记者 张甜甜)昨天,2020中国男子手球超级联赛在江门展开半决赛的争夺,京苏两强再度相遇,最终太平洋保险江苏男子手球俱乐部兵不血刃,以52.5:39.5轻取北京光彩男子手球俱乐部,率先闯进决赛。今天17:30,江苏男手将再次挑战“国家队”华体国奥,一决高下。

昨天的半决赛,首发方面,江苏队老帅闫威名还是先以年轻球员为主,赵楠、罗尧尧带着两名“01后”王凯强和陈昊,辅以周傲、马益奎与张天豪。北京队教练张骥则变阵“双底线”,吴昊与马昌震位居中路,两匹“快马”魏昂和闫炳旗分居左右,孙芳伟与逯明松伺机穿插,门将位置还是刘迈科。

作为常年一起征战的老对手,京苏两队几乎没有秘密可言。比赛伊始,江苏队抢抓开局,迅速打出一波6:1.5。暂停之后,北京队很快将比分追至7平。此后,两队比分一直咬在一起,直到上半场中后段,闫威名令旗一挥,换上了以赵晨为核心的最强阵容,江苏队再次取得微弱优势,以20:18.5,领先结束上半场。

易边再战,江苏队利用整体实力上的优势,在前11分钟,便确立了6分的领先优势,一举将北京队打“停”。眼见形势占优,闫威名陆续换下赵晨和顾艳超,但江苏队火力丝毫不减,周傲与王杰缘的全面爆发,帮助球队将分差拉大到10分以上,比赛悬念就此提前破解。最终,江苏队以52.5:39.5轻取北京队,成为第一支杀进决赛的球队。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
梅开眼笑
春运今结束 防疫不落幕
晒芳华 迎“三八”
好事成双
春意闹
欢度“三八”妇女节