引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)昨天,2020-21赛季常规赛第24轮,苏州肯帝亚男篮迎来对手深圳马可波罗男篮,最终以95比114告负,遭遇六连败。

首节比赛,深圳队命中6记三分,肯帝亚首次首发登场的威廉姆斯单节得到9分,肯帝亚以20比36落后。第二节比赛,史鸿飞和孙鑫相继命中三分,但深圳队保持超高外线命中率将分差拉开,肯帝亚以42比64结束上半场。下半场比赛,国内球员逐渐打开局面,黄荣奇、郑祺龙连续命中远投,威廉姆斯篮下继续得分,球队第三节追回5分。末节比赛,张稀然和刘宇轩相继进攻得手将分差缩小到11分,随后球队进攻端出现四次失误,深圳抓住机会打出一波7比0,再次将分差拉开。最终比赛失去悬念,苏州肯帝亚95比114大比分不敌深圳马可波罗。

整场比赛,苏州肯帝亚队失误数高达27次,虽然还是没能解决失误这一老问题,但相较于上一场比赛,肯帝亚青年军在篮板球方面有了进步。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
梅开眼笑
春运今结束 防疫不落幕
晒芳华 迎“三八”
好事成双
春意闹
欢度“三八”妇女节