引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 胡毓菁)昨天,“相约重阳 乐享夕阳”——姑苏区社会化管理人员庆祝第三十三个老年节文艺汇演在姑苏区少年宫举行。当天,“乐龄姑苏”云展馆开馆。

此次文艺汇演由姑苏区人力资源和社会保障局主办,姑苏区社会保险基金管理中心承办。“乐龄姑苏”云展馆是姑苏区人社局为辖区老年人精心打造的一个网上艺术之家,以云媒体手段记录、展示姑苏区老年人创作的各类艺术作品。据悉,“乐龄姑苏”云展馆下设“翰墨飘香”“丹青寄情”“光影留年”“银龄巧手”“非遗传承”“炫彩夕阳”6个分馆,分别展示书法、绘画、摄影、手工艺品、非遗作品、文艺节目等艺术作品。活动资讯公告栏将及时发布姑苏区退休人员文体活动信息,便于老年人根据自身需要选择参加。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
辛苦了,快递小哥
独墅湖医院建设中
制创意笔筒
魔力转圈圈
亲子阅读
橘子红了