引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

蓝光嘉宝服务第六届业主艺术节苏州站落幕

昨天(10月27日),蓝光嘉宝服务第六届业主艺术节苏州站,以“当吴侬软语遇上潮浪新时代”为主题在苏州金谷里艺术中心盛大启幕。通过业主艺术节与国潮曲艺相结合,着眼于社区与城市的文化互动,打造江南文化的业主特有记忆,让业主真正感受到业主艺术节的文化魅力。

图片1

本次活动邀请了来自蓝光嘉宝服务苏南片区苏州上君花园、苏州香堤澜湾、苏州天骄花园、苏州天悦城、苏州石湖华城、苏州可可蜜园、苏州蓝光和雍锦园共计70余名业主。花灯初上相聚于金谷里艺术中心,品鉴苏州评弹,共享社区文化生活乐趣。蓝光嘉宝服务华东华南区域苏南片区总经理袁瑞坤先生为本次活动开幕致辞,并对参与活动的业主和评弹老师表示热烈欢迎。

本次活动邀请到专业的苏州评弹老师,以讲解、演出、互动的形式对苏州评弹做出诠释,《赏中秋》《秋思》《杜十娘》《宝玉夜探》《苏州好风光》等评弹名曲的演绎获得台下阵阵掌声。此外,评弹老师就苏州评弹的发展历程、传承方式、评弹乐器、衣着打扮、角色呈现、肢体语言表达等方面为观众们深入做了解说。互动环节更是引起业主阵阵共鸣,很多业主虽然是老苏州,但是对于苏州评弹却未曾深入了解,通过评弹老师的精彩演绎,对这种江南曲艺文化的魅力和所表达出的思想内涵有了更深入的认知。

图片2

秉持“用心服务生活”理念,蓝光嘉宝服务始终关注业主美好生活场景构建。经过近十年沉淀,“业主艺术节”已成为深入嘉宝业主心中的品牌IP,更彰显了大物业时代的人文力量。今年9月21日起,以“家在蓝光 潮浪时代”为主题的蓝光嘉宝服务“第六届业主艺术节”在全国范围内逐步拉开帷幕。在一个多月的活动时间里,蓝光嘉宝服务以“国潮文化”为核心,携手苏州评弹、言几又书店、汉服协会、曲艺社等多个跨界品牌,打造六大主题活动,着眼于社区与城市的文化互动,形成良好的和谐社区氛围,持续提升业主的幸福感和满意度。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵