引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 新月)昨天,苏州市华侨书画院建院五周年书画展在昆山市科博馆举行,展出100余幅书画作品,热情讴歌伟大祖国繁荣昌盛和伟大抗疫精神,抒发侨界爱国情怀,描绘海内外侨胞同心共圆中国梦的壮美画卷。

苏州市侨联会集了一批心系桑梓、情满家国的侨界书画艺术家。五年来,他们先后走进张家港、常熟、太仓和高等院校,深入企业、田头,以侨架桥,以乡情、友情为纽带,精心创作,举办过10多次艺术交流活动。今年以来,艺术家们把对抗疫英雄的牵挂和崇敬之心化作一幅幅有温度、有力量的艺术作品,热情讴歌奋战在一线的“白衣天使”“人民卫士”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵