引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

2020东坊艺术作品展开幕  

本报讯(记者 姜锋)昨天下午,“恒·美”——2020东坊艺术作品展在苏州大学美术馆开幕,集中展示东坊艺术空间老中青三代艺术家们多元的艺术风格,充分展现当代苏州的艺术新面貌。展览将持续到11月25日。

本次展览由恒泰资产、苏州大学艺术学院主办,苏州大学美术馆、苏州臻合文化传媒有限公司承办,共展出100余件作品,涵盖油画、国画、雕塑、摄影等不同艺术形式。在第五届苏州金鸡湖双年展和苏州大学建校120周年暨苏州大学艺术学院建院60周年之际,东坊艺术空间的艺术家们通过各自的艺术语言,阐述时代感悟,显示对艺术、生活以及人的多种态度,唤起观者对世界的思考,以前所未有的视角带来一场视觉盛宴。

东坊创智园地现已形成以“科技+艺术”为主导的特色产业集群。园内的东坊艺术空间是目前苏州规模最大、层次最高的艺术创作基地,汇聚了30多位优秀画家、雕塑家、设计家和策展人。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵