引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 姜锋)昨晚,第七届“紫金奖”文化创意设计大赛苏州赛区暨首届苏州文化旅游创意设计大赛颁奖仪式在观前街新艺广场举行。据悉,132件获奖作品将获产业转化和市场化发展一站式服务。

本届大赛是结合“江苏省‘紫金奖’文化创意设计大赛”苏州赛区发起的创意设计类专项赛事,由苏州市文化广电和旅游局主办,苏州创博会展览有限责任公司承办,苏州市文化创意产业联合会、苏州博物馆协办。大赛共征集到近千件创意设计作品。经评审委员会评选,最终评出获奖作品132件,包括金奖4名、银奖12名、铜奖36名和入围奖80名。

这些获奖作品将在第十届中国苏州创博会主馆进行展示推广,并进入苏州市“2020文化旅游创意设计作品库”,后续依托中国苏州创博会、苏州市文化创意联合会、苏州博物馆等平台,对接生产、销售等资源,推动大赛文创作品的产业转化和市场化发展,实现“作品设计—供应链对接—市场推广”的一站式服务。

本次大赛征集到的创意设计作品,已由主办方遴选并推荐至“2020第七届‘紫金奖’文化创意设计大赛”,二次获评“紫金奖”的获奖者及获奖作品还将进入江苏省“紫金创联盟”的人才库和作品库。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵