引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)昨天,吴中高层次文艺人才研修班学员作品晋京汇报展在中国文联文艺家之家展览馆举行。

现场展出了吴中区高层次文艺人才研修班学员的优秀作品。作品以民间文艺为主,涵盖苏绣、核雕、玉雕、明式家具、红木雕刻等领域。

随后,吴中区在中国文联大楼举行了研修班学员作品晋京汇报展研讨会。文艺从业人员代表与专家学者,就高层次文艺人才合作培养实践以及吴中文艺发展创新成果进行交流。

据悉,吴中高层次文艺人才研修班从2017年开始已连续举办了3年,本期研修班将延续至11月9日。3年来,150余名吴中文艺家和文艺工作管理者先后参加了高研班培训。吴中文艺家、文艺工作管理者,通过文化讲坛、专题讲座、案例教学、现场教学、分组讨论等形式,深入学习文艺理论、文艺思想,分享全国顶级的文艺教学资源,拓宽文艺创作视野。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵