引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 姜锋)昨天,“朝花浥露——项伟君花鸟画作品展”在吴江黎里徐悲鸿艺术馆拉开帷幕。展览将持续至2021年1月,免费参观。

此次展览由苏州市美术家协会主办,共展出画家项伟君近期创作的水墨花鸟画作品近30幅。项伟君的画作写意传神,生趣盎然,充满诗意,其拟人化的绘画表现手法,让观其画者心情愉悦,如沐春风。

本次展出的画作,题材大都来自江南水乡随处可见的名花异卉、丽鸟趣虫,形式也丰富多样,有中堂、斗方、长卷等。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
校园蔬菜送社区老人
“斑马”注目礼
学雷锋 见行动
保护太湖在行动
传承红色基因
为你拍张最美照片!