引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 邵群)首届江苏省乡土人才“三带两助”建设成果展暨长三角乡土人才发展论坛近日在南京举办。记者从市人社部门获悉,我市有120余件经典作品参展,涉及木版年画、缂丝、苏扇、苏绣、橄榄核雕、砚台石雕、金砖雕、木雕、玉雕等多个行业领域。

乡土人才是宝贵资源,需要大力发掘,更需要创新培养。市委市政府在乡土人才政策创新、人才培养、平台搭建上持续发力,传承优秀传统文化,推动城乡各类人才振兴,推进乡村振兴、城乡融合、经济社会繁荣发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵