引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

  昨晚,“丁非”品牌携手苏州丝绸博物馆,打造了一个美妙的“博物馆时尚夜”。  记者 姜锋摄

  昨晚,“丁非”品牌携手苏州丝绸博物馆,打造了一个美妙的“博物馆时尚夜”。  记者 姜锋摄

本报讯(记者 姜锋)探寻岁月中的时尚奥妙,寻觅创意中的变奏之美。昨晚,“丁非”品牌携手苏州丝绸博物馆,为苏城市民打造了一个美妙的“博物馆时尚夜”。

设计师丁非潜心研究中式文化及苏式百工已有19年之久,专注于中国风设计的文化挖掘与创新。她将苏绣、盘扣、苏罗、掐丝珐琅、点翠等中国传统工艺运用在服装与饰品设计上,将传统文化与现代生活融合,衬托东方女性独有的优雅细腻。

本次“博物馆时尚夜”是其创立的“丁非”品牌首次与博物馆跨界联合。“丁非”2021春夏系列高定时装秀发布会以“时光”为主题,用5组系列时装表达设计师对时光的解读。苏州丝绸博物馆馆长魏保信表示,“今天的时尚夜活动展示了中华服饰之美,弘扬了中国精神之美,让东方衣冠活在当下,盛放未来。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
梅开眼笑
春运今结束 防疫不落幕
晒芳华 迎“三八”
好事成双
春意闹
欢度“三八”妇女节