引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

时间为每周二至周日9时至17时

苏报讯(记者 姜锋)昨天,苏州图书馆第96个分馆——狮山商务分馆正式对外开放,这是苏州图书馆与苏州高新区文体旅局、狮山街道合作打造的“商务”主题特色分馆。该馆毗邻拥有408套智能化科技人才公寓的南塔楼,致力于服务楼宇白领及周边社区居民,为市民提供一个自在、舒适的人文空间。

苏图狮山商务分馆位于高新区滨河路337号狮山商务创新区星韵宝龙广场北塔楼9楼,面积约300平方米,馆内设有成人阅览区、儿童阅览区、商务查询区、商务讨论区,共有阅览座席40余个;馆藏图书7000余册,其中金融类图书2000余册。该馆开放时间为每周二至周日的9时至17时。

除常规的图书借阅、报刊阅览、网投服务外,苏图狮山商务分馆还提供商务查询、科技查新、小型会议预约、“自在”沙龙等特色服务。此外,企业可预约馆内的商务讨论区开展商务沙龙、小型团建等活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
廉意
垃圾分类“守门员”
冬日湿地美景
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市