引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

二十国集团领导人第十五次峰会于11月21日-22日以视频方式举行。中国国家主席习近平将出席会议并发表重要讲话。

受新冠疫情影响,全球生产和需求受到全面冲击。作为全球危机应对和经济治理重要平台,二十国集团肩负着提振世界经济复苏士气的重任。

今年前三季度,中国成为全球首个实现正增长的主要经济体。

面对疫情下的全球经济局势,习近平向世界提出中国方案,为凝聚全球抗疫合力、共同维护多边主义、推动世界经济复苏注入强大信心和动力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
手绘瓷瓶享生活
邻里互助开市集
抢眼招风耳
博士爸妈开讲啦
采水芹
手绘瓷瓶享生活