引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)昨天,2020苏州吴中·太湖经贸合作洽谈会甪直分会场活动举行,现场开展了甪直镇创新载体推介暨重点项目集中竣工投产活动。

甪直镇是全国首批“中国历史文化名镇”,又是吴中区对接大上海、融入长三角的“桥头堡”。近年来,甪直抢抓省级经济发达镇行政管理体制改革试点,改革任务系统落实,内生动力不断增强,发展质效持续提升。昨天,总投资78亿元的24个重点项目和10个创新载体集中竣工投产、推介招商,15个优质项目进行现场集中签约。这些项目将为甪直镇经济社会发展注入更强动力,增添更多活力。

本次活动还介绍了甪直镇创新载体、吴中区东部产业更新示范区等的情况。常州机电职业技术学院、苏州雷格特智能设备股份有限公司、苏州甪创开发投资有限公司、苏州展田精密机电有限公司4家项目方代表进行了交流发言。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
找玩伴
与幸福“同框”
墙上日落
岁岁重阳,今年重阳更有滋有味
江苏苏宁晋级中超四强
聆听历史