引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 大秋)记者从市财政局获悉,日前,我市87个市级部门向全社会公开2019年度部门决算,公开范围进一步扩大、内容持续细化、方式不断优化。市文化广电和旅游局、市医疗保障局作为新组建或成立的部门,今年首次向社会公布决算。

面对突如其来的新冠疫情,我市各部门加强配合、克服困难,努力推进决算编审、批复等相关工作,确保如期向社会公开2019年度部门决算。决算报告显示,市级部门严格落实“过紧日子”要求,将财政资金更多地投入到民生保障等重点领域,“三公”经费持续压减,2019年度市级“三公”经费部门决算数1.12亿元,同比下降9.21%。

今年决算公开的相关内容,公众可登录江苏省预决算公开统一平台(http://yjsgk.jsczt.cn/list.do)专栏查阅。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
找玩伴
与幸福“同框”
墙上日落
岁岁重阳,今年重阳更有滋有味
江苏苏宁晋级中超四强
聆听历史