引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)“老板,打包!”听到顾客的要求,苏州高新区马浜商业街德顺居酒楼老板俞女士马上送上了打包盒。同时,正在店内进行公益宣传的枫桥街道“青创营8090”成员吕杰则赶忙上前协助打包,并递上一张“厉行节约、反对浪费”倡议书,希望顾客能将“光盘”的好习惯分享给更多人,大家共同养成勤俭节约的好习惯。

这几天,类似场景经常出现在枫桥街道马浜商业街的63家餐饮店内。据悉,为响应从源头加强宣传教育,正在集训的枫桥街道“青创营8090”第八小组组织开展“厉行节约、反对浪费”系列主题宣传活动,以“扫街”行动呼吁广大食客朋友们将“光盘”进行到底。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
辛苦了,快递小哥
独墅湖医院建设中
制创意笔筒
魔力转圈圈
亲子阅读
橘子红了