引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

夜幕降临,璀璨的灯光下,园区的夜流光溢彩,既有江南水乡的温柔又有现代都市的摩登,真是美轮美奂。

为持续提升“姑苏八点半”品牌效应,助力苏州秋天旅游季,鼓励和引导旅游景区开发夜间产品、提升综合品质、丰富文旅内涵,苏州市文化广电和旅游局发起了“苏州最美夜间景区评选”活动。金鸡湖景区、华谊兄弟电影世界、苏州奕欧来皆榜上有名。

金鸡湖景区

作为国内少数对外免费开放的5A级景区,是全国唯一的“国家商务旅游示范区”集中展示和核心区。金鸡湖景区十大景观:音乐喷泉、苏州中心、东方之门、金鸡湖大桥、文化艺术中心、月光码头、诚品书店、国金中心、望湖角、李公堤各具特色。

华谊兄弟电影世界(苏州)

作为华谊兄弟实景娱乐的旗舰项目华谊兄弟电影世界,坐落于风光旖旎的苏州阳澄湖半岛国家旅游度假区。星光大道区打造出一条星光熠熠的电影大道,非诚勿扰区打造《非诚勿扰》主题浪漫爱情区域,集结号区呈现战场区、都市街区、郊区三大场景。太极区展现太极功夫和蒸汽朋克激烈碰撞下不一样的晚清风貌,通天帝国区还原神都洛阳,大唐盛世。五大电影主题区域结合七部华谊兄弟原创电影,完美重现了电影实景美学。

苏州奕欧来奥特莱斯

苏州奕欧来奥特莱斯将艺术人文气息融入度假和购物体验之中,打造全方位沉浸式的卓越购物体验,也是苏州夜经济火热重点版图之一。随着苏州奕欧来奥特莱斯二期的亮相,苏州奕欧来已成为“比斯特购物村系列”旗下最大的购物村。湖边,微风,悠扬的音乐,经典露天夜电影,在奕想湖畔夜市可享受一个治愈系的夜晚。在金秋品蟹季,萌趣大闸蟹“空降”奕欧来,时髦之余,更能满足舌尖味蕾。

夜微凉,赴一场秋夜之约,品一份非凡园区YE的“醉”人浪漫。

作者 袁轩

《苏州日报》2020年11月13日B03版

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
校园蔬菜送社区老人
“斑马”注目礼
学雷锋 见行动
保护太湖在行动
传承红色基因
为你拍张最美照片!