引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

为助力疫情后湖北人民复工复产,在常熟农商银行党委号召下,4月29日,常熟农商银行团委以“常福一起,为鄂拼单”为主题,借助行内自建“常银直播间”平台,联合湖北地区5家兴福村镇银行团委举办湖北农产品专场直播团购会,以党团力量带动更多的行员和客户参与到帮扶湖北农户的活动中。

350

据介绍,此次活动采用“直播+电商”模式,两地主播介绍20余种优质农副产品,湖北主播身着民族服饰展示独特乡土文化,活动累计观看直播1.5万人次,成交订单700多笔、金额近4万元,拓展湖北地区农产品销售渠道,帮助疫情地区农户解决产品滞销难题,收到良好的效果。

351

近年来,常熟农商银行顺应网红经济发展潮流,创新“党建+金融”的发展思路,在农商行系统内率先自主搭建“常银直播间”,打造“网红”直播营销新模式,并于2019年11月8日首次尝试“直播+电商”行庆活动,观看人次超2万,展现良好获客潜力。

疫情发生以来,“常银直播间”及时启动助农帮微行动,帮助小微农户和商户销售翠冠梨、黄桃、玉米等数吨,成交订单1.4万笔、金额24万元。

随着疫情形势向好,常熟农商银行将加快探索直播营销新模式,进一步加深营销广度、深度和力度,坚持党团联合为“三农两小”客户提供更加方便、快捷的服务,助力地方经济持续、健康、高质量发展。(苏报融媒记者 商中尧 通讯员 张英 文/摄)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵