引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

因等候停车造成车辆大排长龙的场景,在各大医院门口屡见不鲜。然而在浙江省杭州市主城区的浙江大学医学院附属第二医院,医院大门外的排队车辆少了很多,秩序井然。

这一变化,源于“城市大脑”浙一浙二街区治理的场景应用。

经过摸排调研,“城市大脑”接入了医院周边的车位信息,按照路况、距离和费用三项指标,定向推送出行方案,综合推荐医院周边最优的停车场库作为目的地。医院附近的导视牌,实时推送由系统综合比选后的现时段最优选泊位信息。就医者只要“抬头”,立刻知道附近“哪里有泊位”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵