引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

央视网消息:近日,中国农业发展银行联合国家发展改革委印发《关于信贷支持易地扶贫搬迁后续扶持的通知》。

《通知》明确,从2020年起,中国农业发展银行5年内安排1200亿元专项贷款额度,聚焦易地扶贫搬迁后续扶持相关的重点领域、重要项目,加大金融信贷支持力度,重点支持搬迁安置区配套产业发展、支持开展消费扶贫促进安置区农产品产销对接、支持安置区配套基础设施和公共服务设施提升完善。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵