引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

高新区综保区运进来一架直升机,将开出全国第二家、全省首家“全球私人飞机5S店”!近日,接到这一消息,记者第一时间赶往位于高新区综保区的苏州捷德航空技术有限公司。

QQ截图20200913135213

走进该公司的大型保税机库,刚运进来的这架“高性能、多用途、大吨位”的直升机立刻映入眼帘。据苏州捷德航空技术有限公司现场工作人员介绍,机库中的这架直升机是公司从国外引进并入库的首架H225直升机,待直升机桨叶到位组装好后,将在这里进行试飞。

记者了解到,空客H225是空客家族中起飞重量最大的直升机,拥有最佳的巡航速度、航程、商载和多用途性,客舱内外还可根据不同任务需要进行改装和升级,加装吊挂水桶形成森林消防构型、加装绞车和索降设备形成救援构型等等,是航空应急救援任务中兼顾全灾种、全覆盖、综合性、高水平的一款直升机。

苏州捷德航空技术有限公司还将陆续整机进口10架直升机。“到时候,这个面积为3700平方米的机库内,将停满11架直升机。”现场工作人员表示。

航空产业综合服务提供商——捷德集团(GDAT Group)旗下捷德航空全资子公司,致力于为用户提供“一站式”通用航空解决方案。

捷德集团总部位于上海,目前拥有苏州和宁波两大运营基地,在英国布局有海外市场。苏州捷德航空技术有限公司(捷德·苏州基地)发展紧跟其后,兴建了面积更大、功能更齐全的国内第二家,江苏省首家“直升机5S店”+直升机综合体项目。

捷德·苏州基地总建筑面积达23000平方米,预计于今年第四季度投入使用,一期工程包括高端展厅与接待中心、办公楼、可容纳15架以上H225直升机整机维修的大型保税机库、H225模拟机培训中心、航材设备工具存储仓库、瞭望塔台和直升机起降点。

捷德集团·苏州基地二期工程也已开展规划,捷德集团拟投资兴建直升机维修和改装中心、直升机零部件研发和加工中心等。苏州捷德航空·易达中心+直升机综合体二期工程将于2021年开工建设,投入运营后,一期和二期预计成熟期年产值可达30亿元以上。

未来,苏州捷德航空技术有限公司将围绕直升机“全生命周期”,利用航空技术和金融手段为用户提供个性化的通航定制服务,拟在高新区综保区内开展直升机的销售、租赁及展示,航空器、航材的销售等业务。(苏报融媒通讯员 施为)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙