引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 朱瀚墨)近日,南京医科大学姑苏学院面向全球正式招聘三大类共五种高层次人才,学院将从薪酬待遇、医疗环境、科研平台等多方面为人才提供有力保障。

本次高层次医疗卫生人才招聘岗位包括顶尖人才、领军人才和学科带头人三大类。招聘领域为临床医学类、公共卫生类,急需学科涉及肿瘤、生殖和心血管等相关专业。

岗位条件与待遇方面,领军人才的获聘条件为“境内外著名医疗机构、大学和研究机构的正高级职位人员,在医疗技术和科学研究能力方面特色鲜明且具有极高知名度”。匹配待遇包括:享受科主任待遇、人才津贴50-80万元/年、安家购房费300-600万元、科研启动经费500-1500万元、配备2名科研助理、保证每年的博士招生名额、提供独立的临床和科研办公用房等。此外,顶尖人才的薪酬和安家购房费面议、科研启动经费按需提供。急需学科与特别优秀的人才,待遇可实行“一人一议”。

学院将从“尊重个性特点,根据其特长、专业方向和兴趣,合理安排工作岗位;优先推荐申报各类人才计划;优先推荐为南京医科大学互聘教授,并享受相应待遇”等方面进行配套保障。有意向者可关注公众号“南京医科大学姑苏学院”,获取更多应聘信息。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
招聘会恢复 求职找岗位
餐饮业复苏
同一个世界
“水上漂”
黑白“琴键”
苏州首家园林式养老院开业