引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

7月26日,网传“(南京)已经300多例感染者”的消息。经公安机关调查,该内容为捏造。目前公安机关已对该网民张某散布谣言、扰乱社会秩序的行为,依法给予行政警告处罚。

今天(7月26日),南京市人民政府新闻办公室举行第六场南京新冠肺炎疫情防控新闻发布会。南京市卫健委发布了疫情防控最新情况:截至7月25日24时,南京共报告本土确诊病例75例(其中41例轻型,32例普通型,2例重型),本土无症状感染者13例。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春