引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

7月26日下午,一张关于“南京46家商场暂停营业”的长图刷屏微信朋友圈。新华日报·交汇点记者核实发现,这张在朋友圈流传的图片实为旧闻,图片来源于2020年2月11日发布在交汇点新闻上的一则报道。

这条题为《最新通知:南京48家商场暂停营业》的旧闻显示,截至2020年2月12日,南京共有48家商场暂停营业。记者查询发现,该稿件最初发布时间为2020年2月11日,图片中暂停营业商场数量为46家,后更新为47家,次日更新为48家。今日刷屏朋友圈的 “南京46家商场暂停营业”的长图,正是网友截取的2020年2月11日最初发布于交汇点新闻的内容。

新华日报·交汇点记者 纪树霞

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春