引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

7月23日,南京市人民政府新闻办公室举行第三场南京新冠肺炎疫情防控新闻发布会。自媒体从发布会视频中断章取义,字幕截图“全面关闭除生活必要物资购买场所以外的所有商店”,造成对疫情相关管控政策的误读。

让我们看看发布会的真实内容

↓↓↓

重要的话说三遍:

南京不存在全面关闭生活必要物资购买场所以外的所有商店!!!

南京不存在全面关闭生活必要物资购买场所以外的所有商店!!!

南京不存在全面关闭生活必要物资购买场所以外的所有商店!!!

近日,自媒体上还出现一则视频,称钟老前往南京。

通过反查,该视频原内容是钟南山现身广州医科大学毕业典礼。

在造谣视频中出现的钟老致辞画面,从讲台logo可以看出,实则为广州医科大学校徽 。

在南京全城全民抗疫的重要时刻,请广大网民关注官方发布的权威信息,不造谣、不传谣、不信谣,用行动支持防疫!坚守文明上网底线,对“疫情谣言”说不。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春