引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

(今天)24日上午,南京市举行新闻发布会,通报疫情防控最新情况。南京市卫健委副主任杨大锁通报,2021年7月23日0到24时,南京市新增本土新冠肺炎确诊病例12例,其中3例为轻型,9例为普通型,新增无症状感染者4例。16例感染者当中,江宁15例,溧水1例,均为机场工作人员和他们的密切接触者。截至目前,南京市共有本土确诊病例35例,其中14例是轻型,21例是普通型,共有本土无症状感染者18例。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春