引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

今天(25日)中午,网上流传一段关于南京市公安局门口出现核酸检测阳性人员的短视频,引起部分网民关注、猜疑,担心公安局是否出现新冠确诊病例。

经过调查,南京市公安局秦淮分局做出情况通报,全文如下:

还有微信群在传“夫子庙完了、三七八巷被封”的短视频。

经向秦淮区卫健委核实,(视频一)为长白小院小区发现一例新冠疑似病例后立即采取必要措施,经省市区疾控专家现场复核确认为阴性,现已及时解除管控,小区恢复正常。

(视频二)为志愿者穿着防护服上门核实秦淮花园小区黄码人员相关情况。

在此呼吁广大网民不造谣、不传谣、不信谣,以官方发布的权威信息为准。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春