引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

7月28日,南京市栖霞区花港路某药房工作人员张某报警称,下午有一名男子进店内买药(非感冒退热类药)时出示健康码,自己看了一眼好像是淡红色,随后该男子未购买任何东西便离开了药房。网上随即流传出“有红码人员在药店买药”的消息。

经向马群花港派出所核实,接警后他们第一时间调取了药店的监控录像,查找到该名男子为附近某工地工人,并查验其健康码和行程卡均显示为绿色。经询问,该男子未曾去过疫情中高风险地区,来花港只在某菜场买了点菜就返回了工地。药店店员所报警情和网传信息均不实。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春