引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

近日,一段江阴学生疫苗接种现场的视频在网络上流传,引起网民关注。经查证,视频内容的当事人为江阴实验中学初一学生,7月31日下午3点50分在市体育馆接种疫苗,约5分钟后出现头晕、出冷汗、视物模糊等情况,立即由值守医务人员转入应急处置室,考虑因紧张引起的晕针反应,予卧床休息、吸氧,约10分钟后完全缓解。留观满30分钟后该名学生由家长陪同离开,未至医院就诊,目前学生身体无异常。

以下内容均为谣言信息,请广大网民不传谣、不信谣!

▼▼▼

不传谣 不信谣

警方提醒

网络不是法外之地。广大网民要遵守法律法规,文明上网。对于编造虚假信息、散布谣言,扰乱公共秩序等违法违规行为,公安机关将依法严肃处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春