引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

7月31日17时左右,网民夏某在社交群内发布“最新消息:扬州文峰派出所全员核酸阳性,已全部隔离”等不实言论,该信息经多轮传播造成恶劣社会影响:

1.jpg

警方查明,夏某(男,扬州人,70岁)为博人眼球,利用大众对当前疫情信息的关注度,编造上述不实言论。8月2日,夏某因虚构事实扰乱公共秩序被扬州市公安部门依法行政处罚。扬州市公安局广陵分局发布警方通报如下:

2.jpg

“苏小朗”提醒:网络不是法外之地,公民要坚守道德和法律底线,不编造、不传播、不散布谣言,共同维护和谐清朗网络环境,齐心协力打赢防疫阻击战。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春