引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

8月3日,有网民在微信群组传播“2021年8月4日起,无锡市各大餐饮行业将暂停营业”的消息,经向无锡市疫情防控应急指挥部了解获悉,此为谣言!

111.jpg

“苏小朗”提醒:广大网友应从权威渠道获取权威信息,有关疫情防控措施与要求请注意各地市疫情防控应急指挥部的通告和提醒。不信谣、不传谣、不造谣,共同维护健康有序的网络环境和社会秩序。网络不是法外之地,对于编造、传播、散布谣言,扰乱社会秩序的违法行为,公安机关将坚决依法查处,绝不姑息。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春