引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中新网东京1月13日电 据日本广播协会(NHK)报道,当地时间13日清晨,正在日本冲绳以南海域航行的一巴拿马籍货船船体进水,船上有14名中国船员。

据日本第11管区海上保安总部称,13日早上4时左右收到该船发出的求救信号,当时它正行驶在宫古岛东南约750公里的海域,称船体出现进水,有倾覆的危险。据悉,船上有14名中国船员和8名孟加拉船员,无人受伤。

据飞往现场的飞机观察,该货船虽有倾斜,但并不是马上沉没的状态,船员也全部在甲板上等待救援。海上保安总部已派船前往救援。(完)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市
共赴园区冬日芳华
清洁环境 喜迎新春
腊月“剧”会