引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间1月14日报道,美国在2021年的前两周已有超过3.8万人死于新冠肺炎。根据疾病控制与预防中心(CDC)发布的整体预测,大约在未来三周内,预计还会有92000人死于新冠肺炎。

新冠肺炎疫情追踪项目(CTP)显示,目前有超过130300人因感染新冠病毒而住院。在宾夕法尼亚州,官员表示,住院人数已接近春季高峰的两倍。本周早些时候,路易斯安纳州州长表示,路易斯安纳州的感染和住院人数“大幅飙升”。在亚利桑那州,官员12日报告了创纪录的新冠肺炎住院人数和重症监护病房的病患人数。

自新年的1月初以来,美国已经新增了300多万新冠肺炎确诊病例,每天都有数十万人被感染。

根据洛杉矶县政府官员发布的数据,洛杉矶县自新冠肺炎疫情开始以来已大约有三分之一的居民受到感染,在工作场所、学校和日托场所的新冠肺炎病例都在增加。

华盛顿特区的新冠肺炎疫情也比以往任何时候都要严重,目前华盛顿特区的日均新增病例超过320例,比前一周增加了38%。自新冠肺炎疫情开始以来,华盛顿特区已经报告了超过32600例新冠肺炎确诊病例,其中10%的病例是在2021年确诊的。(记者 徐德智)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙