引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中新网1月15日电 综合外媒消息,当地时间15日凌晨发生在印度尼西亚西苏拉威西省的6.2级地震,已造成至少34人死亡。印尼气象、气候和地球物理局警告称,当地可能还会发生强烈余震。

据报道,西苏拉威西省马穆租的减灾机构负责人拉赫曼表示,“我们得到的最新消息是,马穆租有26人死亡”,并补充说,“这个数字可能还会增加”。

此外,印尼减灾机构表示,在马穆租以南的另一地区,至少有8人死亡,这使得目前的死亡总人数已增至34人。

另据路透社消息,印尼气象、气候和地球物理局警告,当地可能会发生强烈余震。

雅加达时间1月15日凌晨1时28分,印尼西苏拉威西省发生6.2级地震,包括省政府办公楼在内的数十栋建筑倒塌。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙